Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cedg.over-blog.com
  • Le blog de cedg.over-blog.com
  • : Artisan pâtissier formateur à Gimont dans le Gers proche de Toulouse, nous personnalisons vos pièces montées, gâteaux d'anniversaire et événementiel
  • Contact

Profil

  • Giavarini Cédric
  • Je suis pâtissier à Gimont dans le Gers passionné par mon métier.
Nous réalisons toutes les semaines de nouvelles créations de gâteaux et pièces montées, événement...
Concours : Meilleur apprenti de la région toulousaine en 1996, 1997
  • Je suis pâtissier à Gimont dans le Gers passionné par mon métier. Nous réalisons toutes les semaines de nouvelles créations de gâteaux et pièces montées, événement... Concours : Meilleur apprenti de la région toulousaine en 1996, 1997

Recherche

Catégories

Liens

14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 16:20

fabrications ARTISANALE  de croustade À  Gimont  a 50 km de TOULOUSE  sur la route des mousquetaires une croustade avec des pommes fraîches  pelée  macérées

à  l armagnac du Gers )cette croustade se déguste tiède  je vous conseille une boule de glace  vanille  

la pâtisserie ce  situé proche de la halle centrale  de Gimont un endroit à  découvrir  en toute tranquillité pour dégustées nos spécialité locale Croustade, PASTIS GASCON   , caviar de Gimont , et nos gâteaux de voyage CIMG1379

cake aux  agrumes ,  cake  pistache  ,cake figue ,nos petits fours sec , chocolat  

 pour vos vacances sur la route du pèlerinage 

UN PETIT MARCHÉ DE PLEIN VENT EST ORGANISE TOUS LES DIMANCHES  MATIN  ET MERCREDI  MATIN 

des souvenirs  gastronomiques à découvrir sur les routes du terroir  gersois 

notre adresse 70 rue nationale à GIMONT PÂTISSERIE BOULANGERIE GIAVARINI 

FABRICATION ARTISANALE SITUÉ A COTÉ DE LA HALLE CENTRALE  DU XV SIÈCLE 

Partager cet article

Repost 0
Published by giavarini cédric
commenter cet article

commentaires

truyen 15/12/2013 07:33

Le véritable fenouillin du Gers.

Blandine 22/10/2012 16:29

Bonjour

c'est dommage que toutes vos photos soient de biais, car les divers patisseries sont juste magnifique, bravo pour votre travail époustouflant :)