Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cedg.over-blog.com
  • Le blog de cedg.over-blog.com
  • : Artisan pâtissier formateur à Gimont dans le Gers proche de Toulouse, nous personnalisons vos pièces montées, gâteaux d'anniversaire et événementiel
  • Contact

Profil

  • Giavarini Cédric
  • Je suis pâtissier à Gimont dans le Gers passionné par mon métier.
Nous réalisons toutes les semaines de nouvelles créations de gâteaux et pièces montées, événement...
Concours : Meilleur apprenti de la région toulousaine en 1996, 1997
  • Je suis pâtissier à Gimont dans le Gers passionné par mon métier. Nous réalisons toutes les semaines de nouvelles créations de gâteaux et pièces montées, événement... Concours : Meilleur apprenti de la région toulousaine en 1996, 1997

Recherche

Catégories

Liens

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 14:28

LA CROUSTADE EST UNE SPÉCIALITÉ LOCALE DE LA RÉGION FABRIQUÉE PAR NOS SOIN DANS NOS LABORATOIRES À GIMONT 70 RUE NATIONALE LES  POMMES SONT PELÉES ET MACÉRÉES DANS DE L ARMAGNAC DU GERS LA PÂTE S  ÉTALE DÉLICATEMENT SUR UNE GRANDE TABLE OU L ON DÉCOUPE DES MORCEAUX DE PÂTE TRÉS FINE  QUE L ON PLACE AU FOND DE LA TOURTIERE .

 

JE VOUS CONSEILLE DE LE DÉGUSTER LÉGÉREMENT TIÉDE RÉCHAUFFER AU FOUR ET SERVIR AVEC UNE GLACE VANILLE ( OU PRUNEAU)

BON APPETIT ET BON SOUVENIR DU GERS OU IL FAIT BON VIVRE ET BIEN MANGER CIMG1379.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by giavarini cédric
commenter cet article

commentaires