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Artisan pâtissier formateur à Gimont dans le Gers proche de Toulouse, nous personnalisons vos pièces montées, gâteaux d'anniversaire et événementiel la focaccia sera vous écouter
Je suis pâtissier à Gimont dans le Gers passionné par mon métier.
Nous réalisons toutes les semaines de nouvelles créations de gâteaux et pièces montées, événement...
Concours : Meilleur apprenti de la région toulousaine en 1996, 1997
panettone maison au porte du Gers entre Toulouse et Auch ingrédient farine , levain maison ,(1 semaine de préparation pour avoir un levain actif )
sucre ,sel ,œuf, beurre , vanille gousse ,plusieurs parfum , citron confit ,orange confite , raisin , poire confite , chocolat, pâte à tartiné maison ,cerise , abricot confit , tout ces ingrédient son sans e ( il détériorerait notre levain )
conseil : dégustation laisser quelque heure le panettone dans une pièce à température 20 a 25 c dans son sac pour avoir une texture de mie plus fondante en bouche .
boulangerie , pâtisserie, la focaccia ,Gimont
gourmandise de noël
pétrissage pâte panettone à GIMONT PÂTISSERIE BOULANGERIE LA FOCACCIA